怀念魔方大厦 《无限世界》首推迷踪幻境副本

黑暗觉醒,末法横出,原创3D网游救赎之作《无限世界》限量内测火爆进行,武侠、机甲、法师、特种兵四大职业穿越时空而来,迷踪幻境副本震撼开启!

十二个封闭的独立幻境,数十个错综复杂的传送门,源源不断出现的邪恶军团,随机出现的全副本唯一终极BOSS……新副本,新玩法,新体验,《无限世界》限量内测新副本“迷踪幻境”带玩家重温儿时经典“魔方大厦”。

《无限世界》新副本——迷踪幻境

《无限世界》新副本——迷踪幻境

游历无限世界,获得迷踪令牌

《无限世界》是一款多元世界观网游,也是首款3DMMORPG“无限流”网游。游戏包括东方武侠、西方奇幻、末日辐射、未来星际等诸多风格独立的主世界和子世界,当玩家在这些不同的时空、世界中冒险时,可通过游历任务获得的残片兑换“迷踪令”,以此打开通往迷踪幻境之门。

迷踪幻境副本传送NPC“神秘人”

迷踪幻境副本传送NPC“神秘人”

持令穿梭时空,进入层层幻境

“迷踪令”可在诸神国度-狂欢广场的NPC“神秘人”处兑换,同时该NPC也是副本入口NPC。《无限世界》中的副本基本都分为简单、普通、困难和地狱四种难度模式,51-60级玩家可选择【简单】难度模式。选择好模式后,就可直接被传送到副本场景内。

迷踪幻境内神秘传送石

迷踪幻境内神秘传送石

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注