天神娱乐花1457万元 获今年巴菲特午餐

【52PK 6月8日消息】外媒透露中国大连天神娱乐有限公司(Dalian Zeus Entertainment Co。)以235万美元(约合1457万元)的竞标价赢得了在ebay网上的巴菲特午餐拍卖活动。

天神娱乐花1457万元 获今年巴菲特午餐

与巴菲特共进午餐的慈善拍卖活动迄今已举办16次。截至2015年,这项活动已为慈善机构筹集善款1790万美元。期间,拍卖最高价为2012年的350万美元,最低为2001年的1.8万美元。去年一新加坡人以217万美元获得与巴菲特共进午餐的机会。虽然巴菲特对就餐话题不设限制,不过仍然禁止谈论巴菲特未来的投资计划,这对于试图跟随投资的企业和个人并无利好。

天神娱乐作为国内网络游戏公司,此前曾出品《傲剑》、《飞升》、《苍穹变》等游戏,并将《苍穹变》作为第一款页游比赛项目引入WCA 赛程。继收购深圳为爱普后,又计划收购雷尚科技、妙趣横生、Avazu 等四家公司股权。

此前,科冕木业曾发布相关公告,称该公司中文证券简称将由“科冕木业”变更为“天神娱乐”。此后,公司的基本情况和业务构成发生重大变化,主营业务由“地板及其他木制品的加工、制造及销售”变更为“网页网游和移动网游的研发和发行”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注