百战天虫2末日浩劫怎么呼叫空中打击

百战天虫2末日浩劫是一款策略射击游戏,玩家可以操纵小虫使用各种各样的攻击,其中最强的攻击莫过于呼叫空中打击了。究竟百战天虫怎么呼叫空中打击呢,快来看看这篇攻略吧。

1、选择呼叫空中打击

在选择武器的界面,点击图中箭头所指的红白相间的导弹,就选中了呼叫空中打击了。

百战天虫2空中打击

2、选中目标

空中打击和其他武器不同,它可以由玩家直接指定攻击的目标,如图所示,将准星移动到敌人身上就可以了。空中打击发射的导弹速度很快,不太需要考虑风向的影响。

百战天虫2攻略

3、攻击目标

选定好目标之后,点击箭头所指的按钮就能呼叫空中打击了。这时天上会有飞机飞过,投下一排导弹对指定位置造成毁灭性打击。

百战天虫2技巧

阿熙总结:呼叫空中打击是非常强大的攻击方式。玩家如果距离敌人太远,无法使用枪械攻击目标的话,呼叫空中打击就是一个非常好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注