碧昂丝毁约 游戏厂商索赔1亿美元

  根据《纽约邮报》的报道,Gate Five由于开发计划终止,不得不解雇70名员工,并因此起诉碧昂丝要求其赔偿670万美元的投资和1亿美元(约合人民币6.3亿元)的利润损失。

碧昂丝毁约 游戏厂商索赔1亿美元

碧昂丝

  碧昂丝的律师表示,Gate Five没有支付所承诺的费用,因此碧昂斯有权利退出开发计划。

  审理此案的法官说,碧昂丝应该事先提醒游戏公司,因为“你之前一直在商谈,突然就不干了”。“我可接受不了。”法官说。

  Gate Five声称碧昂丝很清楚,他们公司将在2010年12月6日与投资人签署合同,而虽然她知道这些,她还是提前3天毁约了。

碧昂丝毁约 游戏厂商索赔1亿美元

碧昂丝

  碧昂丝简历:

  碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles),美国著名流行天后级歌手,性感完美女神。原美国女子偶像团体“天命真女”成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞,单独在歌坛发展。碧昂丝有着超越常人的音乐天分,黑人女歌手少有的绝美面孔,让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点,多次荣获格莱美奖奖项。

碧昂丝毁约 游戏厂商索赔1亿美元

碧昂丝

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注