暗黑破坏神3重大消息 基础属性推翻重做

    不久之前我们决定改变角色核心属性的工作机制。我们将把我们遇到的问题,如何修复的,以及新属性的机理与您分享。属性问题非常重大。考虑到你对暗黑2以及暗黑3中透露的核心属性已经非常熟悉了,如果不是,那么你会得到一些新消息。记住这不是一个游戏综合指导,只是对那些一直跟进游戏信息的玩家们给出一些游戏设计上的重要解释。

  属性问题

  伤害混乱:

  意志增加施法者的伤害(法师,巫医),力量增加物理角色的伤害(武僧,野蛮人,恶魔猎手)。这很容易混乱,因为很多武僧的技能以及部分野蛮人的技能看上去是法术,而恶魔猎手看上去应该主要被敏捷而不是力量所影响——至少更合乎逻辑。

  角色配置多样化:

  核心属性对所有职业都有价值,并以此促进多样的角色配置,这是我们一直以来的目标。我们所用的方法和选择的属性乍一看达到了目标(或多或少),但是事实是属性更依赖于你的职业。最终,意志和力量之间的伤害分离意味着,尽管这些属性很有用,大多数人为了伤害不会根据他们的职业选择属性。这就意味着每个职业最多有三个属性值得关注,这种选择太狭隘了。

  能量(怒气/魔法/精神/其他)协调与前进:

  暗黑是一个不断让你变强的前进式的游戏。这使得我们希望设计随着游戏进度不断变化的能量系统。然而,我们没有任何能量值。所以作为玩家如果你对可用的能量值很不满意,并无明显的可行之办法帮你摆脱困境。除去暗黑2的平衡性问题不看(也就是能量并不跟属性关联很大,反而主要是决定于吸蓝),如果你想要更多的魔法,你知道能量系统是问题所在。调和能量系统比什么都困难,尤其当我们的目标是让这个系统随着游戏进程完美前进的时候。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页
  • 第4页: 第四页
  • 第5页: 第五页
  • 第6页: 第六页
  • 第7页: 第七页
  • 第8页: 第八页
  • 第9页: 第九页
  • 第10页: 第十页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注