给力!星际争霸2:虫族之心新单位试玩

笔者有幸参加了暴雪嘉年华2011,并体验到《星际争霸2:虫群之心》的多人对战试玩。三大种族都体验了一下,并且了解了一下关于《星际争霸2:虫群之心》的新单位和新技能。很遗憾,没有尝试钻地毒爆虫和钻地大象,这个战术已经被暴雪移除了,但是还是有很多其他的东西可玩。

虫族

我玩的第一盘比赛是ZvT。我和我对战的玩家商量好先发展科技,看看新兵种。

我迅速出了虫群宿主(Swarm Host),研究了钻地科技。虫群宿主很有意思,他放出的小虫子真的非常给力,对方的收割机出来也打不过我16个小虫加大虫,虫群宿主的孵化小虫可以自动施放,如果你不使用这个技能也就不强力了。

星际争霸2:虫群之心 新单位——虫群宿主(Swarm Host) 

\\
我觉得这个单位配合感染人类非常强力,每个小虫子都有差不多110点血量,小虫子的高血量给感染人类的孵化创造了时间。这些小虫子配合血领主的寄生虫也非常好用。

一个虫群宿主放出大概4波小虫子就可以收回成本了。带上这个单位推进会打得很有侵略性,但同时难于操作的是他在钻地之后不能移动,钻地和召唤小虫子都会 有施法时间,如果对手的侦查到位,那很容易在一个小虫子还没孵化出来的时候就偷掉1-2个虫群宿主,所以你最好在远离敌人的位置埋下虫群宿主,或者你感觉 将要遭遇对手的时候埋下他,小虫子的持续时间相当长,比寄生虫长得多。

我测试的第二个虫族单位是毒蛇(Viper)。毒蛇很有意思,特别是他的技能,能够拉周围的单位,这个技能配合新版感染者的神经寄生很好用,而他的迷雾正是对那些盼望蝎子回归的粉丝们的答复。

这是一个许多玩家等待已久的技能,是个对付人族单位的基础技能,跟前作类似,毒蛇的致盲能够在一个短时阶段减少70%人族部队的伤害,这个时间刚好可以让毒爆虫发挥威力。第三个技能代替了监察者的真视,就好像一个提速版的宿主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注