天龙八部手游英雄谱玩法解析

在天龙八部手游中英雄谱可以为我们增加战斗力,并且可以通关英雄谱中的英雄指定技能,使技能获得进阶。来看看一游网小编rayx带来的天龙八部手游英雄谱玩法解析 英雄谱有什么用。

英雄谱玩法在游戏中,主要是通过结识一些原著中的英雄人物来增加属性和学习技能。目前游戏的英雄谱中,可以结识的英雄共有32位。分为绿色英雄8位,蓝色英雄8位,紫色英雄8位,橙色英雄8位

从增加的属性和战斗力来说,从低到高,分为绿色-蓝色-紫色-橙色,四个品质。品质越高增加的属性和战斗力就越多。每个品质都有8位英雄,增加的属性为2个血上限,2个攻击属性,2个防御属性,1个命中和1个闪避。

4个品质的英雄都是按照这些增加的属性。

此外,还可以用英雄礼物来提升结识英雄的好感度等级,提升好感度等级之后,可以增加附加的属性。

在结识英雄的好感度等级达到21级后,可以进行技能的指点。

可以增加技能的威力,或者为技能带来全新的效果,同时指点技能后,可以增加很多的战斗力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注