韩服《文明OL》11月12不删档 公测在即

由韩国XL GAMES公司和2K公司共同推出的网游新作《文明OL》近日公布最新测试消息,游戏将于11月12日开启公测前测,此次测试为不删档测试。

韩服《文明OL》11月12不删档 公测在即

《文明OL》公测前测将会像今年七月份的终测一样,24小时开放。除此之外,游戏内容还会根据之前测试时玩家的反馈做出调整。此次测试将会是不删档测试,数据将会沿用至公测。

韩服《文明OL》11月12不删档 公测在即

想要参加《文明OL》公测前测的玩家必须登录官网申请测试资格。《文明OL》国服方面由360游戏代理,目前还未有测试消息。

《文明帝国OL》是一个沙盒玩法的开放型世界,玩家可以在游戏里建立从石器时代到太空时代期间的任意一种文明,或者扮演在帝国扩展过程中的角色。同时还可以研究、发展新的科技,建造城邦以及伟大的奇迹建筑,也能通过发动战争或通过间谍活动来击败其他玩家及其文明,从而自定义这个世界的发展方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注