逆战航母地图卡点细节教学 灵活分路收人头

在逆战团队竞技中,航空母舰这张地图可以说非常热门.在玩家随机匹配游戏中也经常能遇到.虽说是一张老地图,玩家也是对其地形十分熟悉.不过依然有一些细节值得反复推敲.

逆战

之所以说航母这张地图结构简单,因为它没有什么偏道,玩家们在玩的时候不需要提防着突然袭击。而整张地图只有左右道之分,而左道也就是木箱景物多的一条道个人比较喜欢走,原因在于这条道掩体多,视野较短不易被远距离针对,而右道景物相对较少,冲锋起来容易遭受阻击,并且因为没有障碍阻挡视野一马平川,所以很容易被人远距离针对,所以对于这张图个人的建议是冲左不冲右。

逆战

说到走左道,并不建议一上来像莽夫一样冲过去,左道最多的景物是木箱,而可以利用到的也只有木箱,一般来说冲左道前适当的利用木箱掩体来观察下对面的情况,看是否有人,有多少人在左道,而木箱的好处是可以帮你挡住一些子弹伤害。不过需要注意的一点就是木箱是可穿的,所以不要傻傻的站在木箱后不动,适当的上下木箱来保障自己不会被强行穿射致死。

逆战

一般不喜欢冲锋的玩家建议站到木箱之上,这时候你的视野得到了极大的开阔,这一侧道路的情景尽收于眼,可以说是练习一个远距离点射的不错选择。而且这个位置对于左道的玩家们来说并不是习惯性的优先预瞄点位,打对方几个猝不及防的爆头还是很容易办到的。

逆战

而对于冲锋的玩家们来说冲左道就需要注意一点就是道路的尽头就会直面对方的出身点位,很容易遭到多个方向的集火。所以想从这里冲出去需要注意几点:首先出身的身位不能太耿直,最好伴随着枪口的移动从左到右将对方的出身点依次探查一遍,保证查一个点清一个点,然后对于铁箱后的头部位置要有预瞄的习惯,很大程度上有玩家喜欢蹲在这个点位,如果点位瞄的好瞬爆不是难事,最后如果有闪光或者烟雾的话建议丢一个,有助于自己的冲锋。

逆战

说完了左道再来说说右道,之前就说过右道相对与左道并不易于冲锋,原因就在于太容易被卡点针对,而相较于障碍物的右边,左边更加难以冲锋,因为木箱障碍物的原因导致很容易被穿射对待,而右边相较于左边要易于冲锋许多,只需将正对面的敌人解决掉后就可以大大方方的冲过去。

逆战

说到的左手穿箱虽然不利于冲锋,但是对于喜欢防守的玩家来说这个位置着实不错。很家都有见人再开枪的习惯,其实子弹并不要钱,有时候看到对方有压过来的趋势对着木箱后一通乱扫往往还能让你体会到穿射击杀的快感,而且这个几率还是挺大的哦。

逆战

而右手之所以好冲,原因就在于当你在这个位置的时候就可以看到对方一侧的出身情况,而普遍情况下对方的蓝铁箱后都会有狙击手卡着,这时就是考验你枪法的时候。等将对方解决掉确保无人了之后之前跑动拉枪转身看左侧一边查点一边靠近前方的铁箱,等冲过去之后就可以执行下一步的行动了,至于下一步的行动是什么,自然是扔道具收人头咯!而道具的话自然是闪光为佳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注