小白不用慌 《密传2》名师来帮忙

还在为自己是游戏小白而感到苦恼吗?还在为一个人的单机打怪生涯而感到寂寞吗?2012九月金秋,《密传2》全新资料片“末日炼狱”的横空降世!9层“炼狱”地图,邀你感受不一样的游戏体验!妖魅人形宠物,时时陪伴在你身后!

嬉戏族《密传2》官方网站:MZ.CCJOY.COM

让小白不用慌,让游戏更友爱!《密传2》师徒系统这就来帮忙!游戏中,所以50级以下的新手玩家,都可通过师徒系统寻找到各自的良师;而所有60级以上的老玩家们,只要你有信心有热情,也一样可以在主城内的拜师使者克兰沃处进行收徒操作。当师徒间彼此确认了关系后,只要组队前往师徒引者处就能领到特殊的师徒称号。使用该称号后后,师徒双方都将提升一定的人物属性。

作为一名徒弟,除了要认真学习师傅教授的各类知识外,偶尔的卖萌耍泼也能拉近彼此间的距离。而担当师傅的玩家既然身负提携新人的责任,自然也要时时向徒弟传授游戏常识,解答任务疑问。

每天的主城内,师徒组队后都可以在拜师使者克兰沃接取到不同等级段的师徒任务(依次分别为:30级、40级和50级)。任务由队伍中的徒弟负责接取,必须先完成30级的任务才能接受40级的,最后再去接取50级的任务。师徒任务每个每天仅限完成一次。完成后,双方都将获得丰厚的金钱、经验、及技能经验作为奖励。

55级以后,相信再小白的玩家在师傅的精心教导下都已经成为了能够独当一面的老手。此时,徒弟可以通过和师傅一起完成出师任务来进行出师。出师后,师徒列表中将不会再出现对方的信息,但这并不影响你们之间的师徒情谊哦!一起副本、一起迎敌,从今天开始你们成为超越师徒关系的亲密战友,共同在《密传2》中开创出自己的天地!

关于CCJOY嬉戏族:

CCJOY(嬉戏族)互动娱乐网作为中国互动娱乐领域的生力军,始终致力于基于互联网和线下资源的“虚实互动”娱乐新体验,同时也在努力促进大众的数字文化生活,通过互联网为用户提供多元化的娱乐服务,为大众创造更愉悦的线上线下互动体验。

关于《密传2》:

《密传2》是由江苏甲子网络科技有限公司(嬉戏族互动娱乐网)斥资千万、耗时三年自主研发的一款全3D大型多人在线角色扮演类网游,游戏中,玩家需要借助调合之神比湿奴、创造之神梵天和破坏之神湿婆的力量,从邪恶势力手中夺回密传大陆的主导权,使荒芜混乱的世界重新归于和平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注