若风生日与草莓酒后吐真言 首谈厂长离队!

  10月19日凌晨,我们的前WE队长若风在直播间度过了他25岁的生日,当晚PDD、林更新等众多大牌好友也纷纷前来祝贺,让我们见识到了鼻队的牌面。

  而全场最令人印象深刻的,就是若风的好兄弟,也是他的老队友草莓连夜赶来现场为风队庆生了。由于两人同属于熊猫平台,所以二人毫无顾忌的在若风的镜头前上演了兄弟党直播。

  两人一边吃着蛋糕,一边喝着酒,聊着以前的日子,说说笑笑,聊到感动的地方,相视一笑,看着这温馨的场面,不禁让所有观众的感慨万千。

  期间两人讲到了很多以前我们非常关心的话题,比如原来他们二人都非常敬佩小苍,两人都有过一段网瘾少年的时光,甚至还聊到了刚打职业时的困难条件,让人唏嘘不已。

  而当弹幕中有人问到你们很厂长么的时候,两人都沉默了许久,最后,若风踌躇了很久,说了一句:恨。

  而草莓说了一句:不恨。

  看来,当年厂长卷毛的离队确实对二人造成了很大的影响,不过,随后若风解释到,这只是当时比较年轻的想法,其实他对厂长的爱是大于恨的,厂长想要追寻自己的梦想并没有错。他表示理解也尊重的厂长的选择,并鼓励厂长,不希望他退役,希望他能继续坚持下去。

  若风和草莓随后也一起为厂长加油打气,让所有观众看到了老WE的友谊,或许,这就是我们打游戏追求的东西吧。

  最后,让我们一起祝若风,生日快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注