英超埃弗顿球队主场叫做什么球场_ – 365bet体育

英超埃弗顿球队主场叫做什么球场_
– 发布时间:2020-04-29 23:13:28标签:

 埃弗顿的主场古迪逊公园球场建造于1892年,英超埃弗顿球队主场叫做什么球场_ 当时的造价仅为3000英镑,是英格兰最古老的球场之一,是英国第一个四面都拥有双层看台的球场,也是联赛中第一个使用地下加热系统的球场。英超埃弗顿球队主场叫做什么球场_

 

由于球场所处的地段受到建筑方面的限制,古迪逊公园球场无法扩容,利物浦市政府曾劝说埃弗顿足球俱乐部和利物浦足球俱乐部共用斯坦利公园球场,但不出所料,这一提议遭到了两家俱乐部的拒绝 。

 

英超劲旅埃弗顿的主场,古迪逊公园球场是英超著名的魔鬼主场,豪强们再此作战也是输多胜少,不过这座球场很难满足需求,因为古迪逊公园球场的容量太小了。坐落于利物浦市的古迪逊公园球场建于1892年,仅能容纳4.05万人俱乐部认为新建的球场将能够容纳5万人。

地点:英国利物浦

 

建成时间:1892年

 

所属球队:埃弗顿

 

观众容量:39572

 

最多观众记录:78229

 

球场的主色调便是埃弗顿经典的蓝色与白色,1994年,古迪逊公园球场经历了一次大规模的翻修。古迪逊公园球场的设计很有复古的情调,整个球场就是以老式校园球场为原型而设计,一些看台甚至还有着教堂的风格,球迷们认为这会将上帝的福音带到古迪逊公园球场。古迪逊公园球场最与众不同的地方就是它的草坪,它被安置在在巨大的石板之上,而突出来的石板横切面上密密麻麻刻着无数人的名字,这些名字便是埃弗顿队最忠诚的球迷的。很多已经去世的铁杆球迷的骨灰,就洒在古迪逊公园球场的草坪下。对于最忠诚的球迷,球队也永远不会忘记他们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注