英媒:略伦特未来未定,热刺可能给他提供新合同 – 365bet体育

英媒:略伦特未来未定,英媒:略伦特未来未定,热刺可能给他提供新合同 热刺可能给他提供新合同
– 发布时间:2019-07-07 09:38:13标签:

英媒:略伦特未来未定,热刺可能给他提供新合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 略伦特同热刺的合同在6月30日已经到期了,然后目前热刺没有官方宣布略伦特离队,这让球迷有些疑惑,据英媒football.london报道称,略伦特的下家还没定,热刺可能会给他提供新的合同。英媒:略伦特未来未定,热刺可能给他提供新合同

虽然略伦特同热刺的合同到期了,但热刺并没有官宣他会离队,而今夏合同到期的门将沃尔姆,热刺曾在上个月官宣他会离队。据悉现在唯一可以看到略伦特目前情况的就是西班牙人不在球队官网的名单中了。

上个月热刺公布了一份合同到期的球员名单,这是因为英超规定在6月7日之前球队必须提交一份这样的名单,这并不意味着名单上的球员一定会离队,如果名单上的球员被提供一份新的合同,他们就会出现在留队名单中。

据分析,目前略伦特的处境还没有改变,暂时没有俱乐部给他提供一份新合同,而球员自己也没有选择离开,目前他是自由身,没有明确的离队消息表明如果在这个月球员无法签约新俱乐部的话,热刺可能会给这名老将提供一份低于此前工资水平的合同。

同时英媒也称,一旦略伦特和新俱乐部达成协议,签约会很快的完成,因为此前热刺已经宣布略伦特的合同到期了,但直到目前为止他的情况还是老样子。

上赛季略伦特共为热刺在联赛中出场20次,打进1粒进球,欧冠中出场9次,打进2球。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注