都体:米兰并未放弃引进洛夫伦,他是球队后防引援首选 – 365bet体育

都体:米兰并未放弃引进洛夫伦,都体:米兰并未放弃引进洛夫伦,他是球队后防引援首选 他是球队后防引援首选
– 发布时间:2019-07-08 11:53:07标签:

都体:米兰并未放弃引进洛夫伦,他是球队后防引援首选

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 《都灵体育报》消息,米兰仍在为洛夫伦持续与利物浦进行接触,据悉,这名克罗地亚国脚是米兰防线补强的首选。都体:米兰并未放弃引进洛夫伦,他是球队后防引援首选

不久前,《米兰体育报》称米兰很难签下洛夫伦,原因在于球员的薪资过高,以及转会费难以谈拢。但根据《都体》的说法,红黑军团并未就此放弃。

据悉,马尔蒂尼与博班正在与利物浦方面接触,他们希望利物浦队能够降低对转会费的要求。另外,米兰也需要说服洛夫伦接受一定程度的降薪。

洛夫伦现年30岁,上赛季他共为利物浦各赛事出战18场比赛、

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注