法兰克福鹰王迈尔重出足坛 即将加盟老东家圣保利 – 365bet体育

法兰克福鹰王迈尔重出足坛 即将加盟老东家圣保利
– 发布时间:2020-04-28 22:21:13标签:

上赛季结束,法兰克福鹰王迈尔重出足坛 即将加盟老东家圣保利 德甲球队法兰克福并没有选择和曾经的功勋前锋迈尔续约,自此,迈尔离开了自己效力长达14年之久的俱乐部。法兰克福鹰王迈尔重出足坛 即将加盟老东家圣保利 从此,德甲再无“鹰王”传说,不过据悉,迈尔即将找到他的下一家俱乐部,是来自德乙的球队圣保利。

迈尔

虽然在明年1月17日将年满36岁,但目前处在自由身的迈尔并没有选择结束自己的职业生涯,离开法兰克福之后这几个月时间内,他跟随着维也纳郊外的奥地利球队莫德林训练,以保持良好的竞技状态,他的训练强度并不小,让他能够很好地复出适应职业联赛,但至今并没有德甲球队想要将其引进。倒是有不少德国低级别球队,包括德乙降班马汉堡,但迈尔并没有做出选择,他还想踢上顶级联赛。直到他的老东家圣保利为他伸出了橄榄枝。

迈尔01-03赛季效力于圣保利,随后才加盟汉堡,04年转会加盟法兰克福,效力了14年。回到最开始在德国足坛立足的地方,也不啻于一个好的选择,另外就是,圣保利目前在德乙联赛位列第三,距离排名第二的科隆3个积分,还有很大的希望获得下赛季的德甲资格,这点正和迈尔希望能够踢上德甲联赛的想法不谋而合。在法兰克福效力期间,迈尔出场了336场联赛,打进了119个进球,并且曾经获得过德甲的最佳射手称号。

迈尔

对于圣保利而言,也确实需要加强他们的进攻实力,他们本赛季打进6球送出5次助攻的前锋威尔曼十字韧带伤病,确认将缺席本赛季剩余的所有比赛,经验丰富的迈尔将填补他们进攻端的空缺。

据悉,迈尔和圣保利的合同将暂时签约到赛季末,届时根据圣保利能否成功冲超,以及迈尔的具体表现再来确定要不要续约。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注