意球员协会主席:足球现在不是首要事务 希望经济能保持平衡 – 365bet体育

意球员协会主席:足球现在不是首要事务 希望经济能保持平衡
– 发布时间:2020-04-28 17:53:07标签:

汤马西

在接受采访时,意球员协会主席:足球现在不是首要事务 希望经济能保持平衡 意大利球员协会主席达米亚诺-托马西表示,“足球现在不是优先项”,但他们也在关注现有体系的可持续性,并希望经济平衡能够被维持住。意球员协会主席:足球现在不是首要事务 希望经济能保持平衡

近来,疫情期间球员薪水的削减成为了一个热门话题,当地时间昨日晚间,尤文图斯官方宣布,他们已经与队内球员们达成了协议,以减薪的方式帮助俱乐部节省9000万欧的支出。

托马西声称,球员们已经准备好在适当的时候讨论那些需要被采取的措施(包括减薪),并指出“每个人的健康”是第一位的。

“我们能够去做好我们的部分,但首先我们需要弄清楚比赛是否会被恢复,”托马西告诉《晚邮报》。

“每个人的健康是现在的首要事务,包括球员。

“我听说了有球队想要恢复训练,我们遵守着医疗部门的规定。这是一个艰难的时刻,我们必须按照轻重缓急的顺序来处理问题。

“足球现在不是首要事务。我们必须要明白,改变我们的习惯是必要的做法。

“我们也在关注现有体系的可持续性问题,我们希望经济能保持平衡。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注