略伦特:球碰到了我的手,我不是刻意手球进球没问题 – 365bet体育

略伦特:球碰到了我的手,略伦特:球碰到了我的手,我不是刻意手球进球没问题 我不是刻意手球进球没问题
– 发布时间:2019-04-18 20:31:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯欧冠四分之一决赛次回合,热刺3-4不敌曼城,两回合总比分4-4,,凭借客场进球优势进入半决赛。略伦特:球碰到了我的手,我不是刻意手球进球没问题 不过略伦特为热刺打进的第三球却产生了争议。据《阿斯报》报道,在赛后采访中,略伦特承认球碰到了他的手,但也认为进球是有效的。

关于自己的进球

“我有一点感觉到,球碰到了手,但我的手离球很近。我没有看到球。我没有尝试用手击球,我认为那就是有效进球,但你永远不知道(发生了什么)。”

替补出场进球

“我很自豪,因为这并不简单。来到这难以置信的赛场,充满着压力,还是在困难的时刻。但我一直相信自己能抓住机会。这也是我的工作。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注