泰晤士:拉伊奥拉要求买断条款+转会分成,曼联放弃哈兰德 – 365bet体育

泰晤士:拉伊奥拉要求买断条款+转会分成,泰晤士:拉伊奥拉要求买断条款+转会分成,曼联放弃哈兰德 曼联放弃哈兰德
– 发布时间:2019-12-30 19:04:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯哈兰德加盟多特签约至2024年,《泰晤士》报道称,拉伊奥拉要求加入买断条款和转会分成,因此曼联退出了竞争。泰晤士:拉伊奥拉要求买断条款+转会分成,曼联放弃哈兰德

《泰晤士》披露,多特触发了哈兰德2000万欧元解约条款签下他,击败了竞争对手曼联、尤文和莱比锡。在球探认为哈兰德可以弥补曼联锋线不足的问题时,曼联本有信心签下他,索尔斯克亚甚至飞往萨尔茨堡和球员与其家人谈判,但因为拉伊奥拉,曼联最终退出了争夺。

拉伊奥拉要求在球员合同中加入买断条款,据悉大约是5000万欧元,而且拉伊奥拉和哈兰德父亲还想从球员未来的转会中得到分成,这也是曼联无法同意的。这也是继夏天博格巴闹转会后,曼联和拉伊奥拉的又一次冲突。去年4月,瓜迪奥拉曾透露,拉伊奥拉在电话中向他推荐了博格巴。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注