多家西媒:莱万特向体育仲裁法庭申请暂停国王杯 – 365bet体育

多家西媒:莱万特向体育仲裁法庭申请暂停国王杯
– 发布时间:2019-01-23 10:03:38标签:

多家西媒:莱万特向体育仲裁法庭申请暂停国王杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据多家西媒消息,多家西媒:莱万特向体育仲裁法庭申请暂停国王杯 莱万特就楚米事件已上诉到西班牙体育仲裁法庭,法庭将于当地时间周三上午举行相关会议,并且莱万特已向法庭申请,在上诉结果出来之前先暂停国王杯赛事。多家西媒:莱万特向体育仲裁法庭申请暂停国王杯

莱万特就国王杯首回合巴萨球员楚米违规出场上诉到西足协,于1月18日被驳回,理由是莱万特的上诉已经超过了最后期限,但莱万特不服判决,再次上诉,这次又在本周一晚被驳回,但西足协补充说可以自收到通知结果之日起,十五日内向体育仲裁法庭进行上诉。

于是莱万特便向仲裁法庭上诉,依据的是国际足联的一项规定,在可能用人违规的情况下,起诉的有效期时间可优先于赛事规则的期限。除了这个规定外,莱万特还引用了国际足联的其他规定。

相关新闻:官方:莱万特上诉被驳回,巴萨继续踢国王杯

(Cris)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注