世体:皇马从来没有计划过今夏出售厄德高 – 365bet体育

世体:皇马从来没有计划过今夏出售厄德高
– 发布时间:2019-07-12 15:49:53标签:

世体:皇马从来没有计划过今夏出售厄德高

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:皇马从来没有计划过今夏出售厄德高 皇马已经将挪威小将厄德高租借去了皇家社会,而他们从来没有计划过今夏要出售厄德高。世体:皇马从来没有计划过今夏出售厄德高

厄德高在今夏结束了在维特斯的租借返回皇马,并与多支球队传出了绯闻,《世界体育报》称,皇马从来没有计划过今夏将厄德高卖出,因为他们将厄德高视为球队未来的一份子。

厄德高的经纪人在春天接受挪威电视台的采访时曾表示,皇马告诉他“出售厄德高是不可能的”,还透露,“皇马派人看了厄德高的所有比赛并且编写厄德高的比赛报告,他们近距离关注厄德高,显然对于厄德高很信任。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注