能否出战皇马?内马尔:我状态非常好,可以参加比赛 – 365bet体育

能否出战皇马?内马尔:我状态非常好,能否出战皇马?内马尔:我状态非常好,可以参加比赛 可以参加比赛
– 发布时间:2019-11-20 19:13:43标签:

能否出战皇马?内马尔:我状态非常好,可以参加比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 据RMC报道,周二,内马尔在马德里观战网球赛事时接受了媒体采访,他表示他现在的状态没有问题,可以出战下周巴黎与皇马的欧冠比赛。能否出战皇马?内马尔:我状态非常好,可以参加比赛

应皮克的邀请,内马尔来到马德里观看了网球戴维斯杯。他在此期间回答了记者关于他能否在巴黎与皇马欧冠比赛中出场的问题。他表示:“我现在状态非常好。我可以参加与皇马的比赛。”不过内马尔拒绝回答其他问题。

自从十月初在巴西队的比赛中受伤之后,内马尔已经伤缺一个多月。上周末,巴黎宣布内马尔将在本周初回归训练场。本赛季内马尔仅参加了五场联赛,贡献了4粒进球。还没能在欧冠中出场,因此这场与皇马的比赛很可能是内马尔本赛季的首场欧冠比赛。他还有望在周末与里尔的联赛中复出。

(Jesse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注