穆里尼奥:希望帮助球员们提高 我知道埃里克森的未来 – 365bet体育

穆里尼奥:希望帮助球员们提高 我知道埃里克森的未来
– 发布时间:2019-12-27 11:21:38标签:

穆里尼奥:希望帮助球员们提高 我知道埃里克森的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 在热刺2-1击败布莱顿的比赛之后,穆里尼奥:希望帮助球员们提高 我知道埃里克森的未来 球队主帅穆里尼奥谈到了球员的表现,同时也聊到了替补登场并发挥重要作用的埃里克森的未来。穆里尼奥:希望帮助球员们提高 我知道埃里克森的未来

谈到球队的表现,穆帅表示:“这些球员有一个非常重要的特点,就是他们都是很棒的人,我觉得这很重要。他们真的非常非常棒。我觉得他们需要我的帮助去提高一些团队方面的能力,因为仅仅作为好人和好球员是不够的。”

“我试图帮助他们,而我也对球队下半场的表现非常满意,因为他们用表现证明了自己是很棒的球员。我觉得他们是那种在经历几场失败后会自己反省的球员。之前我们输了几场球,但我并不会觉得沮丧或者觉得他们不行,他们会自我反省,我不用一直提醒他们。”

“我觉得我想要帮助、支持和提高这些球员,这也是为什么我为他们感到高兴的原因。我觉得他们今天的表现配得上带着胜利的喜悦回家。”

对于埃里克森的未来,穆里尼奥则表示:“我知道他的未来,或者说我觉得我知道他的未来。他和我的交流是完全开放和坦诚的,我们都信任彼此。我知道他的未来,但我不会去谈论这些。他的未来需要他自己去说,什么时候说需要他自己做决定,而不是我。”

“我的决定当然是希望他能帮助球队,这也是为什么当我陷入麻烦,当我需要一个有能力的球员时,我会选择派他出场。今天他的作用非常重要。温克斯有黄牌在身,我们需要一个有视野并且能够快速出球的球员。他挺身而出了,对此我真的很高兴。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注