法媒:内马尔转会无进展,他有望回巴黎参加季前集训 – 365bet体育

法媒:内马尔转会无进展,法媒:内马尔转会无进展,他有望回巴黎参加季前集训 他有望回巴黎参加季前集训
– 发布时间:2019-07-07 18:51:54标签:

法媒:内马尔转会无进展,他有望回巴黎参加季前集训

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 据法国电视一台《Téléfoot》节目的报道,根据该媒体得到的消息,在内马尔转会一事上,近来巴萨方面并未取得任何进展。法媒:内马尔转会无进展,他有望回巴黎参加季前集训 随着法甲豪门即将开启新赛季的备战训练,巴西人可能会在未来几天重返巴黎。

虽然相较于格列兹曼,梅西更希望内马尔加盟,阿根廷球星也一直在内部推动着巴西人的回归事宜。然而根据《Téléfoot》得到的消息,本周内马尔转会一事仍未达成任何协议。

在本届美洲杯巴西队2比0击败阿根廷队的那场半决赛赛后,内马尔和梅西曾在米内罗球场有过会面。内马尔安慰了俱乐部队友帕雷德斯,并与梅西进行了拥抱。虽然巴西人在2017年夏天离开了巴萨,但是他与梅西的一直保持着密切的联系。

至于巴萨方面,本周在出席新闻发布会时,巴萨主席巴托梅乌表示,他们知道内马尔想离开巴黎,但是巴黎方面并不想出售这位巴西球星。

对于内马尔而言,下周巴黎就将开启新赛季的备战训练。本周末,图赫尔和他的教练团队就已回归巴黎训练场,着手准备球员回归后相关事宜。预计内马尔未来几天内也将回到巴黎。除非事情出现转机,否则巴西人应该会去遵守他对法甲豪门的承诺。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注