正式归队参与冬训,奥古斯托:希望能拿更多的冠军 – 365bet体育

正式归队参与冬训,正式归队参与冬训,奥古斯托:希望能拿更多的冠军 奥古斯托:希望能拿更多的冠军
– 发布时间:2019-01-23 10:00:09标签:

正式归队参与冬训,奥古斯托:希望能拿更多的冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 北京时间1月21日,国安巴西外援奥古斯托抵达俱乐部冬训位于阿尔加夫的驻地,正式归队参与冬训。正式归队参与冬训,奥古斯托:希望能拿更多的冠军 这位巴西中场也接受了球队的简短采访,他表示希望新赛季可以帮助球队赢得更多冠军。

对于这个假期和家人过得怎么样?

奥古斯托:首先感谢国安球迷对我的关注,我在假期和家人们在一起过着十分高质量的生活,也给自己的宝宝过了生日。我觉得自己的身体里充满了能量,我已经做好了一切准备,迫不及待的要参加训练了。

对于今年的冬训有什么新的期待?

奥古斯托:最重要的是要有好的开始,队伍里有很多新鲜血液的注入,很多年轻的球员来到了葡萄牙。教练对战术的布置和安排我们也非常熟悉了,最重要的是在这个阶段能有一个好的准备,把基础打好。

对于虽然刚刚度过假期,但身体状态很好,是不是假期有锻炼?

奥古斯托:我在最近3-4周就开始了身体准备,和我自己的理疗师做了单独的训练计划,我自己也经常在巴西的海滩上练习,我的身体状况已经完全做好了准备。

对于新赛季的目标和憧憬?

奥古斯托:希望2019年能和2018年一样精彩,甚至更好,最重要的是,希望我们能拿更多的冠军。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注