校方回应傅明涉嫌论文抄袭:将根据调查结论做出相应处理 – 365bet体育

校方回应傅明涉嫌论文抄袭:将根据调查结论做出相应处理
– 发布时间:2019-03-11 16:38:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 北京时间昨晚,校方回应傅明涉嫌论文抄袭:将根据调查结论做出相应处理 有网友指出中超裁判员傅明早年发表的论文疑似抄袭,查重高达54.84%,该事件迅速发酵。校方回应傅明涉嫌论文抄袭:将根据调查结论做出相应处理 今天,他曾任职的南航金城学院发布公告,针对该事件作出回应。

校方公告如下:

近日,媒体与公众关注的“傅明涉嫌论文抄袭”一事,我校高度关注,现我校对相关情况予以通报。

傅明,2005年7月毕业于南京师范大学体育教育(师范)专业,2005年8月入职南航金城学院担任体育老师,2016年1月辞职,并于2016年2月办理完全部离职手续。期间,2013年10月,毕业于华东师范大学体育与健康学院体育硕士。

以上情况通报各界人士,对网友热议,我校将持续关注。同时,我们也将根据其学位授予单位的调查结论按规定做出相应回应和处理。

【相关阅读】

登上微博热搜榜单,网友爆料裁判傅明论文抄袭

查重方法有待商榷?网友指出傅明论文抄袭事件无实锤

(南京航空航天大学金城学院官方)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注