布城vs伯明翰分析 布城打响保六关键战 – 365bet体育

布城vs伯明翰分析 布城打响保六关键战
北京时间2019年02月27日03:45,布城vs伯明翰分析 布城打响保六关键战 2018-2019赛季英冠联赛第33轮布城vs伯明翰的比赛拉开帷幕,布城在目前以15胜8平9负的战绩暂列排行榜的第6名,高出身后的德比郡2分,高出伯明翰6分;伯明翰暂列排行榜第8名,本赛季伯明翰若想要闯进升级区,首先就得击败身前的布城。布城vs伯明翰分析 布城打响保六关键战
布城
布城上场英冠比赛客场作战,最终2-3不敌诺维奇,布城主力帕特森与奥多达先后破门,但惨遭对手逆转。加之在英足总杯0-1被狼队淘汰出局之后,布城英冠7连胜的战绩告破。
目前,布城在最近参加的15场比赛中取得了10胜2负3平的成绩,总共打进了21个进球,失球11个,场均进球1.4个,场均失球0.7个,其中大球概率为60%,赢盘率60%,胜率67%,场均角球5.9个,大角率47%。
而布城在过去的12粒进球当中,有9个球都是在下半场所打进的,在主场,布城过去的6粒进球全部都是在下半场所收获,布城在比赛下半场中的表现尤其值得关注。
伯明翰
伯明翰在联赛第34轮以2:2比分战平布莱克本,伯明翰的头号射手亚当斯梅开二度,最终获得异常平局,伯明翰目前暂列排行榜第8名,伯明翰需要在此战中击败布城,才能顺利要闯进升级区。
作为伯明翰的主攻手,亚当斯在过去8场首发当中有7场完成破门,目前以21粒进球高居英冠射手榜前3名,状态强劲。而前锋尤基维茨10粒进球和10次助攻的数据也非常亮眼。
伯明翰在过去9场英冠客战,取得了3胜3平3负的战绩,他们分别输给了德比郡、阿斯顿维拉和诺维奇,本场比赛客场挑战布城将会有一定难度。
过往交锋中,伯明翰主客场对阵布城全部落败,其中上赛季客场1:3被布城完爆,球队往绩劣势明显,不占据心理优势,除此以外,伯明翰主帅蒙克过去5次与布城交锋只取得1胜4负的战绩,同样占据下风。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注