因俱乐部老板去世,萨索洛本轮比赛将推迟至12月进行 – 365bet体育

因俱乐部老板去世,因俱乐部老板去世,萨索洛本轮比赛将推迟至12月进行 萨索洛本轮比赛将推迟至12月进行
– 发布时间:2019-10-04 11:04:59标签:

因俱乐部老板去世,萨索洛本轮比赛将推迟至12月进行

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 意甲联盟官方宣布,本轮意甲联赛赛前将为萨索洛去世老板默哀,萨索洛本轮比赛将推迟至12月进行。因俱乐部老板去世,萨索洛本轮比赛将推迟至12月进行

意甲联盟宣布:“出于对萨索洛主席斯奎齐先生不幸逝世的考虑,我们决定将本轮布雷西亚与萨索洛的比赛将推迟至12月18日进行。”

此外,据悉,本轮意甲其它场次的比赛也都将在赛前进行1分钟的默哀活动。斯奎齐于2002年收购萨索洛,将这支第四级别丙二联赛的球队一路带到了意甲联赛,他的逝世也让很多人感到非常惋惜。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注