哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧 – 365bet体育

哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧
– 发布时间:2020-04-28 11:40:37标签:

哲科或转会国米

5月31日,哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧 罗马前锋哲科将将加盟国际米兰。哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧 根据意大利的国米新闻网消息,哲科已经和国米谈好合同,年薪450万欧。签约三年。

据悉,原本国米方面开除的合同为期两年,年薪500万欧元,但在哲科的要求下国米将合同期限延长到了三年,并对年薪水平进行了调整。目前,球员与国际米兰之间已经谈妥了个人待遇,不过两家俱乐部之间还有一些细节问题没能达成一致。

在转会费方面,据报道称鉴于哲科33岁的年龄,因此国米最多只愿支付1000万欧元,而罗马方面的要价则为2000万欧元,如果国米能够在交易中加入罗马感兴趣球员,那么罗马可以将要价下调至1500万欧元。

本赛季哲科的状态较上个赛季有所下滑,在各项赛事中他为罗马出场40次,其中34次首发,攻入14粒入球,并有9次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注